18.03.14
Dans mon caddie

17.03.14
Non merci, je n'ai pas faim
Source (j'ai fait vite pour choisir sur Google images, je ne voulais pas vous faire dégobiller votre petit déj')
Le mois dernier, comme chaque année pour l'entrée du Carême, nous avons reçu du Pays Bigouden, notre pain doux.
Alors avec ma maigre expérience, 12 années de pain doux, je peux vous affirmer qu'il y a autant de recettes que de boulangers-pâtissiers. Rond et presque plat, ou joufflu comme une brioche parisienne, rectangulaire comme un pain de mie, la pâte serrée, avec des amas de pâte (comme des... [Lire la suite]
19.02.14
Cheese in love

10.01.14
Boudiou !

04.07.13
Voila l'été

22.06.13
Goût marseillais ou aixois ?

24.05.13
Triple X - Miam

29.04.13
Entre la poire et le fromage

14.03.13
L'oeuf de Colomb

01.02.13
Lève-toi et mange
