Le frisson amoureux (avec flop dedans)
Les abris bus se couvrent de dentelle, les marchands de chocolat se frottent les mains, les fleuristes ne savent plus comment mettre en valeur les roses rouges et vous, vous hésitez entre tomber dans l'éternel achat de parfums, zapper cette fête de la carte bancaire, ou fouiller le net pour trouver un DIY qui ferait bien l'affaire (parce que ça vous soule quand même de ne rien avoir ce jour là à offrir et/ou à recevoir).
Je ne vous promets pas la Lune, de toute façon je suis trop courte sur pattes pour aller vous la décrocher.
Je vous propose de recycler les infâmes petits coeurs sucrés que vous avez acheté il y a quelques temps pour vous prendre pour les rois et reines des cupcakes avant de réaliser que ces sucres sont infectes, durs, ne fondent pas même dans un café bouillant.
Un bac à glaçon, de l'eau, un congélateur et voila des coeurs qui frissonnent.
Faudra juste éviter de les aspirer en buvant. Si votre cher(e) et tendre vous dit que c'est bof bof, dites-lui que c'est toujours mieux que d'avoir fait comme son ex, à savoir les sachets de thé décorés ou les sucres maison en forme de coeur.
* le flop arrive *
Et mon DIY qui devait m'élever au rang des blogueuses influentes mondialement reconnues tombe à l'eau, le flop total, ces saletés de petits coeurs se désintègrent légèrement, formant des petits "baigneurs" non désirés. Mais ça vaut un énorme partage d'éclats de rire. C'est déjà ça hein.
PS : pour les roses (rouges, c'est tellement original) que vous risquez de recevoir, n'oubliez pas de leur fabriquer un vase (vu ici et là).