Ne pas rester de glace
A la glace, à la glace, c'est Miko qui passe ! euh non, en fait ! pas du tout. Vanille / fraise / chocolat ou autre truc infâme avec des coulis type amarena, on n'en veut pas !
Au rayon crèmes glacées et sorbets, on a des goûts peu communs : calissons, lavande, jasmin, fleur d'oranger, citron-basilic, fraise-menthe. Ca sent le Midi !
Inutile de courir en Italie, à Nice, cette saison, c'est du côté des galeries Lafayette gourmet et Picard que l'on se réapprovisionne (hélas point de vraie crème glacée à la pistache).
Et comme le Picard est gentil, il a mis plein de nouveautés alléchantes dans son congélo : agrumes-menthe, fruits rouges-dragées, amande-fleur d'oranger-corne de gazelle (testé et approuvé), et plus olé olé des sorbets façon manzana, pina colada, mojito.
Moi, je dis pourvu que le soleil tape fort cet été, ça me donnera une raison de me désaltérer avec une bouteille de Contrex un pot de glace.
Auriez-vous dénicher des parfums qui méritent le détour ? (la plus veinarde reste Flou)
PS : vous vous doutez bien que personne ne sponsorise mes envies givrées.