Une note blanche

Une note blanche au fil de mes découvertes. Une façon de noter noir sur blanc mes coups de coeur. De la déco, du design, de l'art ... et un tas de futilités !

18.12.09

Chaud cacao !

cuillere_suisse img_cuillere10

Alors non, ce ne sera pas un Africain chez Angelina, ni un Nesquick du distributeur.

Du chocolat, du Suisse, du ludique ... la cuillère suisse !

13,25 € les 5 cuillères, de quoi s'amuser à l'heure du goûter. Et moi pour fêter les vacances, j'ai voulu m'amuser avec un bon chocolat chaud.

Mais 5 cuillères ça ne fait pas long feu, et si je fabriquais mes cuillères à moi avec du chocolat fondu dans des moules à glaçon en silicone ... ouais ça ne sera pas aussi bon, mais ça doit faire l'affaire si on a un budget serré ou une activité à trouver pour un baby-sitting (ça sent le vécu !). Je testerai.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Heidi_13 à 17:00 - Joli péché - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    sluurp

    La cuillère suisse...quelle bonne idée, suis allée voir les points de vente, youpi y'en a un à Neuchatel, rue de chateau! merci pour cet article!

    Posté par micbymec, 18.12.09 à 18:04
  • De rien

    et moi je file acheter le livre dont tu parles sur ton blog.

    Posté par Heidi, 18.12.09 à 18:08
  • CHOUETTE !!

    Il y a un point de vente près de mon bureau

    Merci pour la trouvaille !
    Trop forte vous êtes Mle Heidi!!

    Bises,

    Jane

    Posté par Libelul, 18.12.09 à 20:10
  • ah oui les moules à glaçons pas bête, car moi aussi je voulais en faire.. mais je ne savais pas comment.
    merci de l'astuce toute simple héhé.

    bonne soirée

    Posté par MeLDe, 19.12.09 à 19:58
  • MeLDe : je n'ai pas testé mais ça doit le faire.
    je testerai avec des bâtonnets.
    Tu me diras ce que ça donne de ton côté.

    Posté par Heidi, 19.12.09 à 20:02
  • la vache!! bonne idée...je vais essayer moi aussi, merci!

    Posté par kat, 20.12.09 à 07:29
  • Kat : tu reviendras nous donner tes recettes ?

    Posté par Heidi, 20.12.09 à 11:12

Poster un commentaire